Покраска жилых помещений: стены и потолок

Покраска жилых помещений: стены и потолок

Сейчас окраску стен вместо других видов отделки предпочитают многие. Это обусловлено тем, что множество фирм позволяют добиться цвета краски, который вы считаете самым подходящим к вашему интерьеру.

При подборе краски необходимо, кроме цвета, обратить внимание на ее блеск. Так, матовая краска идеально подходит для помещений, предназначенных для отдыха, приглушая дневной свет. Шелковисто-матовая краска уместна в любых помещениях. Полуглянцевой краской рекомендуется окрашивать стены там, где от людей требуется активная деятельность. Самой же блестящей краской можно подчеркнуть и выделить отдельные фрагменты интерьера. Качественная американская краска по этой ссылке.

Также очень важно учесть, что все поверхности в большей или меньшей степени подвергаются загрязнению. Поэтому краска, используемая для их покрытия, должна выдерживать, по меньшей мере, протирку влажной салфеткой.

Очень хорошо в покраске стен зарекомендовали себя акриловые краски. Они нетоксичны, хорошо растворяются в воде до нужной кондиции, быстро высыхают, покрытые ими стены «дышат». Паропроницаемость и нетоксичность особенно важны при окраске жилых помещений. Подходят для использования на бетонных, деревянных и каменных поверхностях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *