Покупка искусственных цветов

Это удивительное растение имеет много названий – летучая мышь, усы кота, цветок дьявола и черная лилия. Во всех версиях речь идет о многолетнем растении Такка, которое отличается необычными цветками.

Такка выращивается в оранжереях и в садах, она очень популярна в Европе. Цветет растение на протяжении всего года, да к тому же еще и плодоносит.

Цветы Такки представляют собой соцветия зонтичного типа, с расположившимися вокруг длинными нитями – усами. У цветов может быть совершенно разный цвет – совершенно белый или пурпурный, с различными оттенками, даже с черным, что встречается очень редко, в связи с чем, их ценят селекционеры.

Любители выращивания растений в домашних условиях в последнее время взялись и за этот цветок, но пока еще успеха никто не добился. Купить искусственные цветы вы сможете тоже у нас.

Необычное растение родом из тропического леса, с постоянной влажностью в воздухе и высокой температурой, плодородной почвой и рассеянным светом. В комнате создать такие условия очень сложно, даже скорее – невозможно. Вырастить Такку удается только в условиях оранжерей или в зимних садах.

Вырастает цветок до одного метра в высоту, но известны виды, которые при благоприятных условиях достигают высоты более трех метров.

Растение широко используется в кулинарии – его добавляют в рецепты некоторых блюд, а корни идут на выпечку хлеба, изготовление сладостей, лекарственных средств, стебли – на изготовление рыболовных снастей и головных уборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *