Продукция для здоровья

Сердечно-сосудистые заболевания остаются основной причиной смерти в нашей стране, что делает выбор в пользу здоровой для сердца пищи для многих потребителей и продукции для здоровья. Продукты с низким содержанием насыщенных жиров, с низким содержанием натрия, с высоким содержанием клетчатки или с добавлением омега-3 жирных кислот могут удовлетворить эту потребность благодаря их различным воздействиям на сердечно-сосудистую систему. Растительные и цельнозерновые продукты также удовлетворяют эту потребность тут.

Потеря веса и контроль
Продукты вызывают у вас сытость благодаря белкам, клетчатке и разумному использованию жира. Сахар можно уменьшить, не жертвуя вкусом, используя стевию или сахарные спирты. Низкий уровень углеводов, кето и периодическое голодание также могут быть частью подхода к снижению веса.

 Энергия
Многие потребители выбирают продукты и напитки для энергии, по крайней мере, в течение некоторого времени. Ингредиенты, связанные с энергией, включают витамины группы В, кофеин. Устойчивая энергия может поддерживаться продуктами с более высоким содержанием клетчатки или белка, а также с низким содержанием сахара.

 Функция мозга
Потребители проявляют все больший интерес к использованию продуктов питания для улучшения или сохранения своей памяти, внимания или познания. Омега-3 жирные кислоты связаны со здоровой работой мозга. Витамин Е и магний также играют важную роль в мозге.

Пищеварительное здоровье
Интерес потребителей к здоровью пищеварительной системы способствовал невероятному росту категории йогуртов. Пробиотики и клетчатка (в частности, пребиотическая клетчатка) – это ингредиенты, которые ищут эти потребители. Продукты, не содержащие глютен, молочные продукты и другие продукты, не содержащие аллергенов, также могут заинтересовать этих потребителей в их усилиях по борьбе с возможной пищевой аллергией или повышенной чувствительностью.


Производители, которые придерживаются целостного подхода к разработке продуктов, предназначенных для вас, с большей вероятностью будут стараться удовлетворить потребности потребителей. Это также создает четкую стратегию разработки. Проводятся всевозможные исследования, и продукты для здоровья и красоты совершенствуются, производятся новые, чтобы вы себя чувствовали защищенными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *