Среднегабариные вытяжки Krona Kamilla.

Современная кухня – это то место, где ежедневно в процессе приготовления пищи выделяются пары, частицы жира, гари, которые в последующем оседают на мебели, стенах, потолке и перемещаются в смежные комнаты.

По санитарным стандартам ежечасно в этом помещении необходима десятикратная замена О2. Естественные источники, такие как проветривания не дают видимых результатов, а вентиляция дома не адаптирована для столь высокой концентрации примесей в воздухе.

Выходом из этой сложной ситуации является установка мощной вытяжной системы.

Техника шириной 50, 60 сантиметров.

В пространства кухонь площадью десять – двадцать квадратных метров обычно устанавливают сверхмощные агрегаты шириной пятьдесят, шестьдесят сантиметров. Их основными характеристиками являются:

  1. тип фильтра;
  2. производительность;
  3. тип управления;
  4. количество моторов и скоростей;
  5. наличие освещения и антивозвратного клапана.

В современных изделиях, шириной 60 сантиметров планово имеется два производительных мотора, система угольных фильтров, кнопочное или сенсорное управление, антивозвратный клапан.

В новомодных моделях, таких как вытяжка Krona Kamilla Sensor 600 White соблюдаются все требования санитарных станций, и воздухообмен производится циркуляционным или рециркуляционным способами.

Ассортимент бренда Krona.

Немецкие производители вышли в лидеры перспективных компаний этой отрасли, и стали разрабатывать бюджетные версии среднегабаритных вытяжных систем.

Среди конкурентов таких компаний свои позиции в РФ давно зафиксировала фирма Krona.

В линию устройств представителя попали и встраиваемая вытяжка Krona Kamilla 500, и многфункциональная Kamilla 600 Brown, экологичная Sensor 600 Inox Glass, более десятка современных “новинок “производства.

Сейчас купить немецкую технику можно в интернете.

Жители Москвы и МО давным – давно пользуются ресурсом официального дистрибьютора продукции бренда, и активно приобретают среднегабаритные ВС организации.

Тут, на сайте всегда в наличии есть вытяжные системы размером от сорока пяти до девяноста сантиметров. Их цветовая гамма, параметры и дизайн отличаются, и каждый соискатель из сети может подобрать подходящую именно ему модификацию с помощью упрощённого меню.

За счёт этого, не выходя из дома, многие жители регионов РФ находят того самого “ помощника” на кухне, который не только подсвечивает рабочую зону приготовления, но и делает воздух чище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *