Таможенное заполнение деклараций

Одним из основных сервисов компании «Неостатис» является предоставление информации из таможенной базы России – полной базы внешнеэкономической деятельности страны за последние пять лет (2008 – 2013 гг.). Имеющаяся в нашем распоряжении таможенная база содержит полнейшую информацию обо всех проведенных за последние пять лет импортно-экспортных операциях России, а также полные статистические данные всех предприятий страны. Наша база данных всегда обновляется, обновленную версию наши клиенты получают каждый месяц.

Одним из основных преимуществ предоставляемой компанией «Неостатис» базы данных ВЭД различных предприятий России является возможность использования ее на любом ПК даже без подключения к сети Интернет и копирования ее на другие носители. Обычно мы предоставляем таможенную базу данных в программе Cronos, которая отличается максимально удобным интерфейсом, поиском и навигацией по базе, но при необходимости вы легко можете экспортировать данные из Cronos в другие программы (Access, Excel). Мы расскажем, как заполнять гтд.

Также компания «Неостатис» может предоставить выборку из базы данных ФТС по любым параметрам (по коду ТНВЭД, названии предприятия или товара). Подробнее об этом сервисе вы можете узнать в особом разделе нашего сайта.

Наличие базы внешнеэкономической деятельности России существенно помогает в проведении маркетингового анализа рынка. С помощью базы ВЭД можно:

Обнаружить новые или максимально выгодные на сегодня рыночные ниши.

Найти потенциального покупателя и просмотреть его статистику (у кого и по какой цене он приобретал товар, формы оплаты и так далее).

Найти надежного посредника.

Выявить конкурентов и изучить их деятельность (где и по какой цене приобретают они сырье и реализуют готовый товар и прочее). Поэтому заполнение гтд станет простым и легким.

Провести маркетинговое исследование и определить опыт работы интересующих фирм, их ценовую политику объемы и динамику поставок.

Оценить потенциал вашего товара на внешних рынках и определить страны, лидирующие в закупке/продаже интересующего вас товара.

С помощью полной таможенной базы вы можете получить полную картину различных регионов нашей страны, которая поможет реально оценить перспективы вашего бизнеса в том или ином регионе. Приобретая таможенную базу у компании «Неостатис» вы не только получаете полнейшую достоверную и актуальную информацию обо всех операциях участников ВЭД России, но и техническую поддержку наших специалистов на весь срок нашего сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *