Таможенные услуги в Киеве: торговый брокер «Vlad-brokservice»

1. Неподходящее резюме
Многие кандидаты игнорируют важность этого документа. Они не хотят тщательно подойти к заполнению своей профессиональной визитки. Не описывают опыт, вставляют пляжные фото, а в строке «Дополнительная информация» пишут то же, что у всех, копируя слова из чужих резюме.

Все это говорит рекрутеру, что в работе они проявят себя точно так же. Ведь если вы не захотели составить грамотное резюме, то как вообще собираетесь работать? Выкройте время. Полчаса хватит с головой. Заполните все по образцу резюме. Таможенные услуги в Киеве для импорта и экспорта товаров предоставляются компанией «Vlad-brokservice».

Когда решите отправить свое резюме работодателю, проверьте, соответствует ли название вашей должности тому, что указано в вакансии. Если в вакансии указан «Начальник производства», а в вашем резюме — «Менеджер по продажам», нужно исправить. Также стоит пройтись по тексту самого резюме, чтобы оно действительно подходило для желаемой работы.

2. Излишняя самоуверенность
«Найти работу? Да легко! Сейчас только выложу свое резюме, сразу все звонить начнут», — такое мнение часто играет с соискателями злую шутку. Во-первых, потому что Пункт 1; во-вторых, потому что как горячие пирожки разлетаются только супер-специалисты с безупречной репутацией.

А если ваш опыт — два года в одной компании без роста по карьере и никаких дополнительных навыков, придется приложить немного больше усилий.

Если хотите получить работу, то сами должны рассылать резюме, звонить работодателям, искать вакансии, ходить на собеседования и выбивать себе место под солнцем. Никто не узнает о том, какой вы потрясающий, если вы сами не расскажете об этом.

3. Отказ от возможностей
Недавно мы рассказывали вам о самых популярных отговорках, чтобы не искать работу. Все актуально.

Вот вы якобы решили сменить работу, составили резюме, даже нашли пару вакансий. Но что-то не дает вам сделать финишный шаг. У этих офис далековато, там английский нужен, здесь какое-то непонятное слово в описании. Нет, это не для меня. Нет все-таки работы в стране, потерплю еще пару годиков на старом месте.

Да ладно? Английский можно выучить, а поначалу пользоваться переводчиками (Google в помощь!), до офиса можно доехать (вы же не на Луне живете, правда?), а непонятное слово и вовсе вероятнее всего было использовано для связки речи.

Не отказывайтесь от возможностей при первой же микропреграде. Будьте настойчивее.***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *