Что европейские девушки ищут в мужчинах?

У  европейских девушек строгие критерии выбора спутника жизни. Изучив их подробнее можно тут european girls. Эти критерии помогают выбрать лучшего среди всех кандидатов. Некоторые европейские платформы знакомств для одиноких девушек даже помогают женщинам находить спутника жизни в соответствии с их предпочтениями.

Большинство мужчин часто имеют два списка личных качеств, которые они требуют от женщин:

  • первый список – это список тех качеств, которые мужчины ищут в первую очередь
  • второй – те качества, которые они хотят найти в своем постоянном партнере.

Европейские девушки, напротив, имеют только один список требований, который включает такие личные качества, как сильная личность, чувство юмора, чуткость, интеллектуальность и красивое тело. Им нужны заботливые, умные, юмористические, верные и понимающие мужчины. Визуальные качества для женщин – последнее в списке. Если у мужчины красивое тело, это тоже хорошо. Но все остальные характеристики личности более важны.

В отличие от мужчин, женщина не рассматривает внешность мужчины и его внимание к себе подобным как признак внимания к себе. Если мужчина плохо одевается или у него начинает расти живот, женщине это может не понравиться, но это никогда не будет для нее главным. Это фундаментальное различие между мужчинами и женщинами, порождающее недопонимание и разногласия.

Женщины должны понимать, что их внешность очень важна для мужчин, что внешность может серьезно повлиять на личные отношения. Мужчинам необходимо понимать, что женщины ценят глубину личных отношений по тому, как мужчины относятся к ним.

Женщина хочет, чтобы мужчина был нежным, заботливым, понимающим и умеющим общаться, но в то же время не терял своей силы, строгости и мужественности. Исследования постоянно показывают, что физическая привлекательность женщин играет очень важную роль для мужчин.

Буквально с первой встречи мужчина оценивает внешний вид женщины в первые десять секунд. Однако, выбирая постоянного партнера, мужчина предъявляет к любимой женщине совершенно другие требования. Женщине нравится иметь привлекательного партнера, но внешний вид мужчины для нее не так важен, как его деловая репутация и социальный статус. 

Женщины оценивают мужчин иначе, чем мужчины оценивают женщин. Если мужчина может рассмешить женщину, если он понимает ее потребности, заинтересован в разговоре с ним, усердно и успешно работает, а также гетеросексуален, то у него не будет недостатка в партнерах.

Довольно часто европейские девушки ищут партнеров по жизни в Интернете, используя специализированные службы знакомств, поскольку они помогают сэкономить массу времени и в то же время правильно оценить человека, прежде чем им придется назначить свидание в реальной жизни и встретиться лично. Общение в сети не только экономит время, но и позволяет избежать неприятных ошибок и выбрать только достойных партнеров.

Многие женщины нашли свою любовь в Интернете, потому что использовали для этого правильные сайты, где конкретно прописывали что им интересно, и что важно, чтобы найти спутника жизни.

Есть и такие, которые смогли не просто найти свою любовь в Интернете, но и остаться вместе, а некоторые даже вышли замуж за солидных мужчин из США и европейских стран.

Поскольку большинство сайтов знакомств требует указания почти всей личной информации, европейские женщины могут выбирать своих любимых по личным чертам и по их поведению и отношению к семье, детям, карьере, жизненным целям, отношениям и друзьям. Солидного мужчину легко заметить даже в сети. Его отношение и поведение, а также его манера общения могут открыть женщине его истинную природу. Это основная причина, по которой женщины используют платформы онлайн-знакомств для поиска спутника жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *